Кендал «включает» систему эндогенной (внутренней) защиты растения до фактической атаки патогенов. Специальные органические вещества: олигосахариды – способствуют синтезу фитоалексинов – внутренних растительных антибиотиков, глутатион – нейтрализует действие токсинов различных патогенов, калий способствует естественному повышению иммунитета. Регулярное применение Кендала, повышает иммунитет, устойчивость к действию патогенов, и позволяет лучше преодолевать стрессы. Более того, укрепляя стенки клеток растения, Кендал повышает естественные физические барьеры для болезней растения. Применение Кендала позволяет сократить, или даже избежать фунгицидную нагрузку на растение и окружающую среду. Применение Кендала (в половинных дозах) совместно с фунгицидами не позволяет патогенам вырабатывать резистентность к этим препаратам.
ВАЖНО ЗНАТЬ
Состав
Технические данные
Применение и нормы внесения
Производитель
ВАЖНО ЗНАТЬ
При использовании КЕНДАЛА вместе с медь, или кальций содержащими препаратами может возникнуть фитотоксический шок у наиболее чувствительных растений. Рекомендуется тестировать агрохимикат на части растения. Препарат имеет кислую реакцию, поэтому не рекомендуется использовать его с другими препаратами, имеющими сильную щелочную реакцию.
Состав
Общий азот (N) — w/w 3,0%
в т.ч. органический
— w/w 0,6%
амидный
— w/w 2,4% Калий (K2O) — w/w 15,5% Органическое вещество (олигосахариды, глутатион и др.) — w/w 6,0% Органический углерод (С)
— w/w 6,0%
Технические данные
Плотность (г/см3) 1,29 pH (1% водный раствор) 5,3 Кондуктивность 1‰ (mS/cm ) 18°C 0,42 Точка кристаллизации
— 5°С
Применение и нормы внесения
Листовое применение:
Фруктовые деревья, виноградники: 250-300 мл/100 л воды, обработки с интервалом 7-10 дней;
Овощные: 150-200 мл/100 л. воды на 10 соток, обработки с интервалом 7-10 дней;
Листовые овощи: 150-200 мл/100 л воды на 10 соток, обработки с интервалом 7-10 дней;
Цветы: 150-200 мл/100 л воды на 10 соток, обработки с интервалом 7-10 дней;
Полевые культуры: 0,5-1,0 л/1000 л воды на га, 1-3 обработки за сезон.
Фертигация:
Овощи, фрукты, виноград, цветы: 800-1200 мл/100 л воды на 10 соток.
Локальное применение:
Деревья: 350-400 мл/100 л (10-40 л. питательного раствора на растение);
Овощи: 300-400 мл/100 л (100-200 мл. рабочего раствора на растение).
Производитель
Valagro, Италия
Заполните данные для оформления заказа
Отправляя заявку, Вы принимаете Пользовательское соглашение и даете согласие на обработку, хранение указанных персональных данных согласно Политике конфиденциальности.